Himadira Mengadakan Lomba Gerilya 2023

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Sejarah (Himadira) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) mengadakan Galeri Sejarah Lokal dan Budaya (Gerilya). Event ini bertemakan “Sejarah dan Kebudayaan Lokal Membentuk Jati Diri Masyarakat Menghubungkan Masa Lalu dan Masa Kini”. Kegiatan dalam rangka menyambut ulang tahun Pendidikan Sejarah Untirta ini terdiri dari beberapa perlombaan yaitu, Esai, Fotografi dan Videografi. Perlombaan dibuka untuk umum yang berlangsung 15 Oktober – 5 November 2023.

Dewan juri dalam kegiatan Gerilya adalah Bagus Rahardian, seorang fotografer profesional, Benny Kadarharianto, seorang cinematographer Indonesia, dan M. Anggie Farizqi, dosen Prodi Pendidikan Sejarah Untirta. Event ini memiliki hadiah yang menarik dengan total Rp 2.850.000,00 dan sejumlah piala. Pemenang lomba akan diumumkan pada 23 November 2023. Untuk info lebih lanjut, klik disini