Rapat Sosialisasi Kebijakan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Pada Kamis 21 Mei 2020 Jurusan Pendidikan Sejarah, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untira) menyelenggarakan rapat sosialisasi kebijakan penelitian dan pengabdian masyarakat. Rapat yang diselenggarakan secara daring ini bertujuan untuk menyosialisasikan kebijakan-kebijakan tentang penelitian dan pengabdian masyarakat kepada para dosen.

Semua dosen Jurusan Pendidikan Sejarah turut hadir dalam rapat sosialisasi kebijakan penelitian dan pengabdian masyarakat tersebut. Mereka tampak antusias dan aktif dalam mengajukan pertanyaan selama rapat berlangsung.

Ketua Jurusan (Kajur) Pendidikan Sejarah, Yuni Maryuni, berharap rapat ini dapat memberikan pedoman penelitian dan pengabdian masyarakat kepada semua dosen. Selain itu, arah topik penelitian dan pengabdian masyarakat diharapkan juga tidak melenceng dari roadmap yang telah disusun.