Rapat Sosialisasi Kebijakan Tridharma Perguruan Tinggi

Pada Kamis 4 Juni 2020 Jurusan Pendidikan Sejarah, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untira) menyelenggarakan rapat sosialisasi kebijakan Tridharma Perguruan Tinggi. Rapat dilaksanakan secara daring pukul 08.00 WIB – selesai.

Rapat sosialisasi kebijakan Tridharma Perguruan Tinggi penting artinya bagi dosen di Jurusan Pendidikan Sejarah Untirta. Sebagaimana diketahui bahwa tugas pokok dosen adalah melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang ketiganya disebut Tridharma Perguruan Tinggi. Tujuan kegiatan ini agar pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi semua dosen dapat terarah, efektif, dan efisien.

Semua dosen Jurusan Pendidikan Sejarah turut hadir dalam rapat sosialisasi kebijakan  Tridharma Perguruan Tinggi tersebut. Mereka tampak antusias dan aktif dalam mengajukan pertanyaan selama kegiatan berlangsung.