Sosialisasi Instrumen Akreditasi Lamdik Jurusan Pendidikan Sejarah Untirta

Pada Senin 10 Oktober 2022 diadakan Sosialisasi Instrumen Akreditasi Lamdik Jurusan Pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta). Kegiatan yang berlangsung di Laboratorium Sosial FKIP Untirta ini dihadiri oleh sejumlah dosen Jurusan Pendidikan Sejarah. Bertindak sebagai pembicara adalah Ketua Jurusan Pendidikan Sejarah, Yuni Maryuni, M.Pd.

Sosialisasi Instrumen Akreditasi Lamdik bertujuan agar pengisian borang akreditasi Jurusan Pendidikan Sejarah berjalan lancar. Dalam acara tersebut, ketua jurusan menekankan perlunya menyertakan bukti dalam setiap pengisian kriteria.

Kegiatan ini merupakan upaya tindak lanjut dari persiapan pengisian borang akreditasi. Seperti diketahui, akreditasi Jurusan Pendidikan Sejarah akan habis pada bulan Oktober tahun 2024.