Rapat Pengisian Borang Akreditasi Jurusan Pendidikan Sejarah FKIP Untirta II

Diposting pada

Pada Selasa 25 Oktober 2022 Jurusan Pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) kembali menyelenggarakan rapat pengisian borang akreditasi. Rapat kali ini diawali dengan kegiatan sosialisasi borang akreditasi Lamdik yang diselenggarakan pukul 08.00 hingga 12.00 WIB. Segenap dosen mengikuti kegiatan yang diisi oleh asesor Lamdik, Dr. Muhammad Rohmadi, M.Hum. tersebut.

Rapat borang akreditasi kembali dilanjutkan pada pukul 13.00 WIB. Dilakukan penyusunan visi, tujuan, dan strategi pencapaian visi jurusan Pendidikan Sejarah. Para dosen saling bertukar ide, dan gagasan saat merumuskannya. Penyusunan salah satu kriteria dalam borang ini bertujuan untuk melengkapi dokumen akreditasi Jurusan Pendidikan Sejarah yang akan habis pada 23 Oktober 2023 mendatang.