Pengisian Data Kuantitatif Borang Akreditasi Jurusan Pendidikan Sejarah

Jurusan Pendidikan Sejarah, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) kembali melanjutkan rangkaian pengerjaan borang akreditasi. Pada 28-29 Desember bertempat di Ruang Edutaria, Kampus Ciwaru, Banten dilaksanakan kegiatan pengisian Data Kuantitatif Program Studi (DKPS).

Para dosen bersama puluhan mahasiswa saling bahu membahu mengerjakan borang akreditasi. Kegiatan yang dilaksanakan dua hari ini merupakan rangkaian pengerjaan borang bagi jurusan pendidikan sejarah yang telah dilaksanakan sejak bulan November 2022.

Sepanjang tahun 2022-2023 jurusan pendidikan sejarah akan disibukkan dengan kegiatan pengisian borang. Seperti diketahui, saat ini akreditasi jurusan pendidikan sejarah adalah B dan akan habis pada bulan Oktober 2023.