Diskusi Rencana Aktualisasi Antara Jurusan Pendidikan Sejarah Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dan Universitas Siliwangi

Pada 9 September 2022 Jurusan Pendidikan Sejarah Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) kedatangan tamu istimewa dari Jurusan Pendidikan Sejarah Universitas Siliwangi (Unsil). Para dosen dari Unsil disambut di Ruang Webinar, Kampus Ciwaru, Untirta. Tujuan kunjungan kali ini untuk menjalin kerja sama.

Kegiatan diskusi berlangsung dari pukul 08.00 hingga 09.30. Setelah kegiatan dibuka oleh Dekan FKIP Untirta, yang diwakili Wakil Dekan III, kedua ketua jurusan saling membahas kurikulum masing-masing untuk kepentingan kerja sama. Diskusi menghasilkan keputusan untuk pertukaran dosen mata kuliah, pertukaran penguji skripsi, dan kerja sama di bidang penelitian dan pengabdian masyarakat.